Анекдоты одесские 117

117

Играл во дворе шестилетний парнишка,
За угол он спрятаться вдруг забежал,
Его б не нашли остальные мальчишки…
Увидел, как папа соседку прижал…
При том, в поцелуе слились они долгом…
Подумал, теперь будет новый мне ве;лосипед,
Мой папа предстанет теперь перед долгом,
Иначе, мы с мамой сулим ему вред.


Рецензии