Ветры, грозы, ливни, шквалы...

На бумаге всё красиво.
Что не так, переписал.
Где то ровно, где то криво.
Где то что то дописал.

Жизнь, она как волны в море.
Ветра нет, и полный штиль.
Тихо, гладко и спокойно.
Разноцветно-сладкий мир.

Но задует шквальный ветер.
Заревёт и загудит.
И подымет в море волны.
Зашумит и засвистит.

В жизни, так же как и в море.
Всё спокойно, пока штиль.
Но сорвётся сильный ветер,
Мир становится не мил.

Жизнь, не чистый лист бумаги
Где судьбой рулит перо.
Ветры, грозы, ливни, шквалы...
Всё пройти в ней суждено.


Рецензии