Короткие зимние дни

Короткие зимние дни
Немного навеют печали.
Как будто уснули они,
Во времени медленней стали.

Всё кружится в белой пучине
Снежинок, искринок, метели,
В прекрасной волшебной картине,
Что в детстве мы не досмотрели.

И в длинные, зимние ночи
Уснуть нелегко нам порою,
Хотя закрываем мы очи,
А мысли приходят толпою.

О прошлом, о будущем тоже,
Вопросы текущих проблем.
Сдаваться не хочется всё же,
В широком кругу разных тем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.