***

Тонкая игла Луны,
Сшивая солнечные нити,
Тает...
Над вами сладостные сны
И ангел
В небесах летает.

За вами следует весь свет,
И сказочно для вас
Играет...
А следом золотой рассвет
Пред вами
Неизбежно тает.

Его сменяет сладко
Тьма.
Во тьме вечерних звезд
Дрожание, -
То волшебство,
Которым ночь
Высказывает обожание.


Рецензии