Вы говорили мне-приди

Вы смотрели в глаза-говорили приди,
А я вновь обещал расставанье.
Вы сгорали в тоске и искали любви,
А я вновь не пришёл на свиданье.

И когда я и сам-умирая в ночи,
Вспоминал губ горячих лобзанье,
Я узнал как холодные ночи длинны,
Как томит пустоты ожидание.


 


Рецензии