Пока живёт любовь

Как можно не любить её мелодии,
Как можно час волшебный не ценить?
Секрет любви в богатом плодородии.
Пока живёт любовь, мы будем жить!

Проносятся мгновенья и столетия,
Меняют облик наши города.
Но главное, великое событие,
Когда двоих венчают навсегда.

Когда ручонки маленькие, детские
Обхватывают с нежностью отца.
Сюжеты жизни, может быть, простецкие,
Но счастье не бывает без конца...

Пусть светит вашим семьям утром солнышко,
Пусть будет всё по жизни хорошо!
Любовь щекочет душу, словно пёрышко.
Продлится пусть мгновение ещё!


Рецензии