Выходной в загородном доме

Потрескивает печка,
пью кофе с молоком.
Застыли ёлки - свечи,
укрытые снежком.
И на реке порядок,
хотя бы в феврале
встал лед, какая радость!
На утренней заре
муж едет на рыбалку
в привычные места,
а дома ждут подарки
два ласковых кота.


Рецензии