Валентинов день

В день святого Валентина
Наблюдается картина:
Мужики с утра побриты
И с коробочкой конфет.

Что-то новое во взгляде
И щека в губной помаде.
В день влюблённых все - поэты,
Несмотря на тяжесть лет.

Хорошо, когда влюблённый,
Красотою опьянённый
Ты на всей планете грешной
Только в женщину одну.

У меня ж Мари, Наташка,
Зойка, Верка и Любашка.
Список длинный, бесконечный.
Всех навряд ли потяну...

Из последнего кармана,
Из-под старого дивана
Извлекаю с замираньем
Серебристые рубли.

Я, конечно, всех поздравлю,
Розы в вазочки поставлю.
Всех порадую вниманьем,
Искупаю всех в любви!


Рецензии