Школа

Туда приходит каждый,
Ведёт по разному себя,
И тот круговорот людей
Проходит быстро, как заря.

А кто-то вспомнит улыбнётся,
А кто-то вспомнит прослезится,
И сердце трепетное бьётся,
Туда уже мы не вернёмся.


Рецензии