Февраль в небе снежном кружится

Февраль в небе снежном кружится,
Позёмкой метёт по судьбе,
Почему так ночами не спится
,В думах нежных лечу я к тебе!

Видно фото во всём виновато,
Что дарила весною ты мне
Зазвучало в нём чувство набатом,
На свиданье зовёт при луне!

Надо ж было такому случится
Что дороги сошлись по весне,
Засияли улыбками лица
В долгожданном чарующем Дне!

Уже осень в висках серебрится,
Но как прежде волнуется кровь,
По ночам ты в улыбке мне снишься,
Моя первая в жизни Любовь!

Иван Бойко.15.02.2020.

,


Рецензии