Цветная верёвочка

Сюжеты мелькают в моей голове,
Рождаются новые, чудные мысли.
Сверкает роса на зелёной траве
И радуги краски в цветном коромысле.

Вновь тянется к кисти подруга - рука
И звуки симфонии с нежностью льются.
Сюжет на холсте не закончен пока,
Все фибры рыдают души и смеются...

Мне шепчет погода о милых вещах,
Без устали сердце отчаянно бьётся.
И ангел котёнком присел на плечах...
Цветная верёвочка к солнышку вьётся.


Рецензии