Что-то вам напоминает?

Очень хочется подарок сделать девушке одной
Если честно - то не знаю ведь не я её герой

Очень хочется обнять, целовать конечно в губы
Очень хочется сказать: - Я твоим лишь только буду!

Мы вдвоём и это счастье, нам не нужен миллион
Будем лучики в ненастье или есть ещё и он?

Как сказать, что я на крыльях когда вижу я тебя?
Как же сделать сказку Былью, для тебя и для меня?

Может написать письмо и в почтовый ящик?
Или может быть цветы мне дарить почаще?

Как сказать ей всё об этом, что во сне я с ней и точка!
Как душа сошлась с поэтом, чтоб писались эти строчки...

И конечно у медали есть вторая сторона
- Что-то вам напоминает? Ну поехали тогда...

Ну когда же он придёт, я скучаю, таю...
Он какой то просто мой, я не понимаю

Я хочу его коснуться, быть в лучах и рядом
И смотреть в его глаза, под влюблённым взглядом

Может ищет он принцессу, да чтоб ботокс в губы?
Я бы с ним пошла в огонь да и в воду, в трубы!

Но вот как ему сказать все это при встречи?
Вот стою, краснеют я, дар теряю речи

Но во сне он только мой и сказать мечтаю
Что он только мой Герой, я влюбилась, знаю...


Рецензии