Искуситель

Он соблазнить тебя,
Наверное, хочет –
Искуситель дня,
Да и тёмной ночи…
Но ты ответь ему,
Что тебе всё нипочём.
А сама будь наготове
И во всеоружии –
С отточенным мечом!


Октябрь 2018, февраль 2020

(из сборника "Двойной Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии