Не надо думать что во мне не так

Не надо думать что во мне не так
Искать в огне души коварный шлак
Пытаться разгадать всех дел причины
И в облике моем штрихи личины

Себя спроси, а твой в чем интерес
Покой в тебе какой тревожит бес?
Мои дела, тебе, мой друг, к чему?
Задай себе такое "почему"!

Дай мне пройти дорогою своей
Лететь со стаей белых лебедей
И ничего тебе не объяснять
Красиво жить, любить, спокойно спать!
18.02.2020


Рецензии