В алой туманности

Верность в саванне у львов лебединая.
Нежность, как пёрышко холки касается.
Травами лета увита гостиная.
Зверя душа на любовь откликается...

Что же мы - что же с тобой дурью маемся,
Чувства боимся друг к другу сердечного.
Нежность друг к другу скрывать мы пытаемся.
Много ли в наших сердцах человечного?

Выстрел саванну пронзил, словно молния.
С жизнью прощается зверь окровавленный.
Ну, а затем наступает агония...
Новопреставленный с новопреставленной.

Пусть все влюблённые уж постараются
Нежность дарить, доверять до последнего!
Солнце внезапно из вида скрывается
В алой туманности вечера летнего.


Рецензии