Пустота

Сердце ищет любовь,
Сердце ждёт.
А вокруг, ни единой души.
В сотнях глаз ничего не найдёт,
Я пытаюсь вином заглушить,
Задушить пустоту изнутри.
Чьи-то ласки и чья-то любовь,
Кто-то скажет: в глаза посмотри,
Не люби, но быть рядом позволь.
Прошепчу, отвернусь, не люблю,
Безответна пустая душа,
Собираю повсюду, ловлю,
Эти крохи, к Тебе не спеша.

13.12.2014
Полунина Елена


Рецензии