Никогда не говори Никогда

Говорила луна на рассвете
На закате шептала вода:
Никогда не бросай слов на ветер
Никогда не говори : " никогда"

Вот и всё, как же холодно стало
Первым снегом укрылась земля
И метель до утра заметала
Все следы от ночного костра

Мы с тобой не заметили даже
Что теперь мы в объятиях зимы
Что остыли давно чувства наши
И чужими становимся мы

Не дождаться нам лета с тобою
Зачарованных душ не спасти
Мы летали вдвоём над землёю
А теперь - на краю пропасти

Я тебя не должна больше видеть
Это лучше, чем верить и ждать
Только как своё сердце обидеть
И заставить его замолчать?

Ты скажи мне, в чём я виновата
Что нет света в душе, пустота
И зачем шепчут гроздья  заката:
"Никогда не говори: " Никогда""

Фото из интернета


Рецензии
Да, сердцу не прикажешь.
Грустно. Дай Бог, чтобы счастье улыбнулось героине.
Спасибо, Нионелла.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.05.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, за пожелания. И Вас с праздником, всех благ Вам и храни Вас Бог. С теплом!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   01.05.2020 18:28   Заявить о нарушении