Бесконечность

В доме всем стало тесно,
что построил нам Бог.
Мы летим в бесконечность,
своих подлых грехов.
Бесконечность конечна,
и закончен твой путь.
Если грешность не вечна,
можно все повернуть.
И не надо толкаться, чтобы
в жизни успеть.
Надо просто прибраться, утопив
в себе грех.
В чистоте и порядке начинается жизнь,
надо слушаться Слова, чтоб остаться в живых.
Бесконечность конечна, это трудно понять.
А ведь жизнь будет вечна, это надо принять..


Рецензии