Пусть снежинки тают!

Дорогую дочку
Я спешу поздравить.
Поцелую в щёчку,
Грусть на сердце давит.

Выросла на радость
Доброй и красивой.
Бабушкина гордость...
Будь всегда счастливой!

Ты надежда наша,
Яркий лучик света.
Полной будет чаша,
Долгим будет лето.

Пусть любовь и верность
Век не покидают.
Украшает нежность,
А снежинки тают.


Рецензии