Такого не видела я

В странах где пустыня
И выжженная солнцем Земля
Снегу насыпала по грудь
Взрослому мужчине
Такого не видела я.
Ведать человечество
Очень Земле-Матушке досадило.
Ведь живая она как ты и я.


Рецензии