Декольте..

Белое платье на тебе,
Вырез,декольте мезинец!
В душе вода в глазах Огонь,
Он,пойман!Он, в тебя влюблен!
Какой,теперь покой и сон,
Амур попал в десятку,Звон!
И вас венчают Небеса,
Такие, в платье чудеса!

Так береги Души мезинец,
Тебя венчал на платье вырез!
Ведь Мудрость есть и пустота,
Всё в Пустоте и не спроста....
Вселенная,галактика,Звезда!

ИАМБМУЗА 18.02.2020 ТЮМЕНЬ
           ВСЁ МЕНЬШЕ СНА...


Рецензии