Письмо другу - Сергею Есенину!

Я б с тобою пообщался
да прошло уж столько лет.
Ты ушел, я не родился
в промежутке много бед.

Чем живет нынче Россия?
скажу  не таясь-
изменилось с тех пор много
в разы стали красть.

Дураки, дороги, пьянки
нам сродни с тех лет,
кое что и поменялось-
пробки - не секрет.

Газа нет, как не бывало
хоть живут ни при царе.
Также рубят куст Рябины
 и жгут по весне.

Россия опять в границах,
нахлебники отошли,
и не братья мы по крови
для них  "Москали."

Кабаки, как прежде - 
есть где  закусить
и читать стихи фанаткам
 в конце отлюбить.

Чтут Тебя нынче  в России
и березы твои  чтут,
был Рубцов - Тебе Он ровня,
да таланты не живут.

В кабаках, так же читают
в честь Тебя стихи :
про Москву кабацкую,
да берёзы - суть страны.

Ну, прощай Сережа!
В Раю Ты иль в Аду,
В России средь поэтов 
Ты  в первом ряду.


Рецензии