Курортный загул

В панаме и шортах, такой деловой,
Гриша с курорта вернулся домой,
С собой притащив в холостяцкий свой дом
Мешок сувениров и фотоальбом.
Пятница, вечер, работу - долой,
К Грише припёрлись друзья на постой,
Узнать под пивко, как их друг отдохнул,
Долго ли длился курортный загул,
Кушал ли мясо и пил ли коньяк,
И, главное - женщины! Сколько и как?!
Ну-ка, давай, расскажи нам о том...
С гордостью Гриша даёт им альбом:
- Это вот Соня с родной Молдаванки -
Выпив коктейля и пива три банки,
Сразу меня потащила в кровать,
Лишь в туалет разрешив мне вставать.
Это вот Лиза, с Воронежа вроде,
К сексу готова при всякой погоде,
Это смешная москвичка Наташа,
Это из Тулы красавица Даша,
Я этих женщин со всем обаяньем
Без своего не оставил вниманья...
Смотрит на фото друг Гриши Серёжа
С вечной своей похотливою рожей,
Дальше на женщин глядит Леонид,
Вася за Лёней на фото глядит,
Дальше листает альбом Николай,
И как закричит: - Как же так! Ай-яй-яй!
Что это, как это, я не пойму!...
(Коля на фото увидел жену).
- Вот же зараза! А я, как дурак!
Гриша, скажи мне, что это не так!!!
Ну-ка ответь мне, дружок дорогой,
Кто эта женщина рядом с тобой?
- Ша мне за панику, Коля! Уймись!
Возьми да на женщин слегка удивись!
К ней подкатил бы, да счастья не светит,
Женщины нету порядочней в свете!
Муж её Гиви, красавец-грузин -
Приехала с ним и уехала с ним...

 


Рецензии