Стержень внутри

Время пришло, час мой настал.
Всё что во мне - стало как сталь.
Ты не робей, встань уж с колен.
Вот он тот миг, решенья проблем.

Есть сильные люди, берите пример
Хотя и поплачут, но в сердце кремень
Нельзя их сломить, ну не гнутся, поверь
Вот что же за тайна? А может быть цель?


Рецензии