Посвящение А. Д

Падал прошлогодний снег
На русы волосы дивчины.
Она дала себе обет
Почти тот самый
Без причины...
Она у стен монастыря,
Своей души окаменелой
Дыханьем бережёт тебя,
В запретных снах
Бывая смелой!
Падал прошлогодний снег,
Едва- едва ланит касаясь,
Она дала себе обет
Почти ни в чём не
Признаваясь...

14 0.2. 2020

0.0.21


Рецензии