неуважаемые государства

государства, встать - суд идёт. Я вас буду судить, неуважаемые государства. Вы, все  подлые, и не заслуживаете уважения, любви, внимания и, самое главное, своего народа. Посмотрите, в кого вы их превратили. Я не хочу вспоминать ваше начало, один Рим чего стоит, но и вы падёте, все без исключения. Сгниёте, вас будут любить черви, разлагаясь вы будете вонять падалью, станете большой лужей, но и гиены убегут от вас, воротя кровавые пасти. На вашем поганом счету миллиарды загубленных граждан планеты, которые взяли оружие защищать вас, ваши границы и хранилища. Я отменю все границы, религии и государства. На нашей планете будет одна страна - страна одного народа - человеческой расы, росы Матери Природы.


Рецензии