Жизнь

Цветы Земли, журчанье вод,
Бездонность неба в белых облаках.
Все вечный бег, и все круговорот,
Всё лишь игра, иллюзия в глазах.

И каждый день, ты думаешь - живёшь,
Что значит Жизнь?
Ты был здесь сотни раз.
Как все бежишь,
Но сути не поймёшь.
Насколько ценен,
Каждый жизни ЧАС!

11.11.2019
ПОЛУНИНА ЕЛЕНА


Рецензии