В ясный день заморозила сердце

В ясный день заморозила сердце.
Остудила безумную кровь.
Мне б одеться, одеться, одеться!
Мне бы вновь позабыть про любовь.

Отойти от желаний и боли.
Охладить свою душу в тоске.
Дайте воли мне, воли мне, воли!
Журавля, не синицу в руке.

Напрягаю упругие связки.
В ночь кричу, но не слышит никто.
С глаз прохожий снимает повязку.
День на улице, я без пальто.


Рецензии