Игра

Азартная игра от сотворения идет!

И помыслы в миру объемлет человека.

Но никогда не угадаешь той игры исход!

Хоть игроками вроде все просчитано от века…

 

То игрище с названием «Против кого мы дружим?»

Для публики имеет благолепный вид.

В команде нету места разногласиям досужим!

Приличие соблюдено, и внешне все вполне блестит…

 

И другу-жертве до конца немного уж осталось….

И все идет по плану…. Только адская цена,

Так получилось…. Но она для всех предназначалась!

Сегодня съели Вы, а завтра – Вас!... Заплатите сполна!


Рецензии