Живи

Усни и проснись в другом мире
Где нету места для лжи
Забудь что было вчера
И просто живи. Живи!

Плачь когда хочется плакать
Смейся когда смешно
Не думай о том что есть завтра
Жизнь это просто кино


Рецензии