Не скрипнет у дома калитка

Не скрипнет у дома калитка,
Остынет свиданий скамья,
Померкнет в морщинках улыбка,
Следы зарастут у ручья.

И сердце забьётся так зыбко,
Услышав лишь трель соловья,
Душа загрустит. словно скрипка,,
Нас в дальние дали маня.

Весна нас с тобой чаровала,
По жизненным тропам вела
Любовь, как сирень расцветала,
Улыбку твою берегла!

Пусть годы промчались стрелою,
У каждого дом свой. семья!
Я встречи те жаркие помню,
Бесценная юность моя!

Иван Бойко. 05.02.2020.


Рецензии