Я, ниоткуда

 Я Ниоткуда..Посмотрите,
 Чуть напрягитесь и решите:
 Нет города,где я родился
 Нет школ,в которых я учился.
 Есть только то,над чем трудился,
 Да и над ним туман сгустился.

 Арик. г. Калинин,Владимирская НСШ,
         Вильнюс ул Басанавичуса 4-й этаж,
         Гимназия им.Черняховского,
         РП Ново-Солёновский Цимлянская ГЭС
         Воронеж школа 41 ,сейчас 90,
         Воронежский авиазавод обглоданный
         и изъеденный.


Рецензии