18. 02. 2020г

Ты продолжаешь сниться по ночам,
Вдыхаю аромат, уткнувшись в шею,
Веду рукой по соблазнительными плечам,
Ещё люблю, ещё тобой болею.

Обнять, не отпускать, остановить часы,
Чтоб ночь свечой горела до рассвета...
Ты наблюдал, как рушатся мосты,
Когда душа тобою не согрета.

Во сне прекрасно всё, реальность - мрак,
От неизвестности холодные ладони.
Я помню поцелуи на губах,
Но как теряла голову - не помню.

На кухне чай, слезами смыта тушь,
В глазах моих разлит зелёный омут.
Тебя просила - сердце не разрушь,
Ты просто не умеешь по-другому.

А завтра снова нужно выйти в свет,
И улыбаться, ведь для всех ты солнце.
Не летнее, испепеляющее след,
А то, весеннее, что нежно прикоснется.

Весеннее, что после долгих зим
Растопит лёд, переливаясь в лужах.
Как жаль, тебя я не согрела им -
В твоих глазах давно бушует стужа.


Рецензии