Продолжаем кофе...

Кофе в моей голове,
Утренней горечи знак,
Танец минуты на две,
Теряю отмеренный такт.
 
Звучит сигаретная грусть,
Послевкусий тоски,
Одиночества наизусть,
Знаю я языки...

Этот кофе с сигаретой –
                предрассветная грусть,
Этот кофе с шоколадом –
                горько-шелковый вкус,
Этот кофе с сигаретой –
                от себя не сбежать ,
Этот кофе с шоколадом –
                продолжаю искать.

Кофе в твоей голове,
Но огоньки едут в парк,
Танец минуты на две,
Теряешь отмеренный такт.

Звучит шоколадная грусть,
Послевкусий тоски,
Одиночества наизусть,
Знаешь ты языки...


Рецензии