Пинок

Размеренно стучит, качается вагон,
Намеренно топлю себя, и хриплый стон
В ушах стоит свой собственный.
Застыл зрачок.
И вливаюсь острыми,
Пинок,
скачок...

Уверенно расслабился, не нужен шум.
Поверенный записывал итоги дум,
А я застряла ветками за облака,
И остаётся разуму сказать:
«пока...»

Потеряна, разорвана и не собрать
Вселенная вся в точку на твою кровать,
И смысл истощился,важен только вздох,
Задушеный рыданием в плечо
и пох...


Рецензии