Три абзаца про странных женщин

А она много лет трахалась налево и ему изменяла,
Но сама держала его рядом, всё равно держала,
А когда он ушёл, вдруг стала искать причины:
И все вокруг оказались кроме неё повинны,
Коварные подруги,
злопыхатели,
во враги кандидаты....
А она такая несчастная не виновата.
Не виновата.

А про нее говорят, ну и сучка совсем обнаглела,
Вот те муж и любовник, ты это хотела!
Что ты ноешь, да ты же везде в шоколаде,
А строишь несчастную дуру чего же ради?
На хрена распустила сопли, зачем рыдаешь
Есть другие бабы,им хуже,
ты понимаешь?

А у этой чувства, настоящие режут тело,
Всё к ногам его, нараспашку и так умело
Всё прощает и терпит, как он вытирает бездушно ноги.
Захотел использовал, но она беспощадна к многим:
«Вы неправы,
идите к черту,
я бьюсь за чувства
Настоящие...»
только ему не нужно...

И он для нее искусство...

Ни морали,ни заковырки, ни смысла в строчках,
Три абзаца про странных женщин и дальше точка.


Рецензии