Грешница мустафа ган6ижев

          ГРЕШНИЦА                Мустафа Ган6ижев

Леля вышла, за того пожилого,
Жизнь краса у нее, как в раю.
Уж все привычно. Весна к маю,
Как хотелось быка белого.

Все радости в очерёдности,
Ее «хижина» открыта лучам,
Солнце и блеск – звезды по ночам,
Чуя острот жизни в бытности.

В душе тешила, лишь романтика,
Омыться, полежать нагищем –
Росинкой в траве  под чудовищем,
Где небесный царь без бантика.

Леля жила, забыв свою мать,
Пила запах там медяных трав,
Тех беспощадных земных отрав,
Ей снился «воссел», скифская рать.

Совет совести для нее чуждый,
Как собачка и Тришкин кафтан,
Лишь б тешил ее рыцарь-профан.
Что делать? Жиром бесило дважды.

Ой, Леля! Чья же ты радия?
Кругом одна интермедия!
Демон знает ей  «пародия!»
Кому нужна вид трагедия?

Она отпаривала задок,
Себе в сауне, лежа на спине,
Пружиня ноги в большой пене,
Каждый раз, подымаясь чуток,

Головою, чтобы все заглянуть,
На всю сбагренную головку
Ягненка при струе ей стольку,
Теплую воду велела брызнуть.

Лилась струей там из котелка,
Из чьих-то рук меж согнутых ног,
От дум о белом быке в итог,
Что не хватало ей иголка.

Она, будущая в цвете лет,
Желала больше достоинства,
От строгого мужа воинства,
Чтобы глотать больше винегрет.

Муж заходил в сауну в халате,
Она задела его между ног,
Своей горячей ногой и помог –
Пятка прикасалась к мяте.

С холодной и поникшей рохлей,
Там торчал то, что  размазня,
Клен опал, омертвел вся мотня –
Ждала не мужа, а «хахаля».

Начало – жизнь пошла, затем спех,
Она обзавелась бесчестием,
С «хахалем» ее настиг с вестием –
Где брат нанес руку ей без помех.
                2017 г.


Рецензии