Обыденная сцена

Трудно говорить, когда ты не услышан
Стоит ли винить, в том, что сам обижен
Фантазии своей плоды воспринимая
Единственной вселенной, другой не признавая

Как построить диалог?
Как начать беседу?
Произношу один я слог
Услышу множество в ответку

Внимание рассеянно,
Нет соприкосновения
Суть слов будто развеяна
Не осталось терпения

Что и кому я говорю?
Ты в облаках летаешь?
Как смысл тебе объясню
Отдельные слова цепляешь

Хватит, больше не могу
Бьюсь головой о стену
Порочный круг не разорву
Уйду, закончив сцену.

18/02/2020


Рецензии