Не заставляйте женщин ждать

Не заставляйте женщин ждать!
Для женщин время очень ценно.
И ожидание, считай,
Измене вашей равноценно.
Нам важно чувствовать тепло
Вот в эту самую минуту.
Чтоб кто-то взял нас под крыло,
Прижал к груди и стал приютом,
Где нет проблем, где нас поймут,
Разделят радости и беды,
Слова красивые найдут,
Где будем нежностью согреты.
Где страсть всегда горит огнем,
Где «мы» важнее «я» в стократно,
И все проблемы нипочем,
И почва к счастью благодатна.

Не заставляйте женщин ждать.
Для женщин ожиданье – мУка.
Найдите время приласкать,
И заменить на радость скуку,
Найдите пару добрых слов.
Да! Любят женщины ушами.
Ваш комплимент, букет цветов…
И дама сердца в миг «растает».
Ну, что вам стоит пригласить
Ее в кино и на свиданье,
Подарок маленький купить,
Зажечь в ней огонек желанья?
И пленку жизни отмотать,
И как вначале ей увлечься!...
Не заставляйте женщин ждать.
Ведь их терпение не вечно….

#Светлана_Чеколаева
2020


Рецензии
СВЕТЛАНА, БРАВО!!

Оксана Котылева   21.03.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.