Самоедство

Сердитый взгляд, направленный внутрь,-
Он забирает душевные силы,
Он меня топит. Или даёт мне тонуть.
И вновь бросает на прежние вилы.

Не позволяет спокойно дышать
И забивает все мысли виной.
Я должна ему что-то отдать.
Чтоб побыть без него, одной.

Он велит мне себя искать,
Разбираться, чего хочу,
И он больше не хочет ждать.
Он сверлит меня. Я кричу.


Рецензии