Я пришла разделить с тобой свет

Я пришла разделить с тобой тьму.
Ночь не рада. Но… ты же рад?!
Я несла не одну суму,
Я прошла миллион преград…
В моем сердце горит огонь
Горячее мирских светил.
Он обжег не одну ладонь,
Сколько дел он наворотил…!
Сколько он погубил сердец,
Сколько ранил несчастных душ,
Он порой расплавлял свинец
И срывал непомерный куш.
Обжигал и сжигал дотла,
Проливал океаны слез.
Это просто была игра…
А сейчас это все всерьез.
Дай мне руку… Пойдем со мной!
У меня для тебя секрет…
Самый лучший, любимый мой,
Я пришла
разделить
с тобой
свет………………………………..

#Светлана_Чеколаева
17.02.2020


Рецензии