Как сердце открывать?

Как сердце открывать,
Когда оно закрыто
На навесной замок,
Который заржавел?

И как освобождать
От боли и обиды,
Когда ты дал зарок
Не бередить ран тела?

Вы Богу помолитесь,
О боли расскажите,
Просите исцеления,
Чтоб боль сердца ушла.

Тогда вы исцелитесь,
В себе боль не таите,
Ищите избавления,
Чтобы любовь пришла.

И сердце потеплеет,
Однажды так случится,
Вдруг счастием оживёт
В ответ на теплоту.

Внезапно подобреет,
Быстрее будет биться,
Сердце само найдёт,
Любовь и доброту.


Рецензии
Замечательный стих, Елена, мне понравился!

Жюр22   14.10.2020 10:27     Заявить о нарушении
Юрий, Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   14.10.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.