Про доброту души

Про доброту души, я пару слов,
Пожалуй, тут черкну в тетради,
Видно терпенье вышло из оков,
Распинаюсь здесь, чего то ради!

Не может быть он другом мне не как,
Из нас,  каждый мыслит по-иному,
Он  людям настоящий враг,
С презреньем ко всему живому.

А вот этот, что воротит нос,
От нищеты, как будто бы от грязи
Разве совесть есть,  к чему вопрос?
Все и так  понятно, без фантазий!

Творят добро не на словах,
Боль чужую сердцем слышишь,
Готов помочь во всех делах,
Не равнодушно к людям дышишь!

От добрых слов сердечко тает,
Благословен пусть будет тот,
Кто в трудную минуту не оставит,
На помощь ближнему, придет!


Рецензии
🌾🍒🔵🔮🍀🍒🔵🔮🍀
ЛИНОЧКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
СПАСИБО! 🍀🔮🔵🍒🌾🍀🔮🔵🍒

Людмила Ярёменко   07.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Жемчугова Ангелина   07.07.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.