Папины ботинки

Помню как-то в детстве, я спросила маму:
Что же это папы уже месяц нет.
Мама говорила: он уходит рано
И ложится поздно. Вот и весь секрет.
По ночам ходила, чтобы всё проверить.
Крадучись из детской, не включая свет.
Папины ботинки на ковре у двери.
Значит папа дома. Он устал и спит.
Лишь однажды утром. В день обычный самый.
Слишком рано встала, чуть глаза продрав.
Выхожу в прихожую, а в прихожей мама...
Папины ботинки убирает в шкаф.


Рецензии