Хочется сказать

Мне хочется сказать тебе о многом, 
Как я люблю...скучаю иногда
И мне бывает очень одиноко,
Когда со мною рядом нет тебя.

Я так хочу к груди твоей прижаться,
И до волос дотронуться рукой.
И заставляет сердце так сжиматься,
Лишь только я услышу голос твой.

Мне кажется,что мы с тобой похожи.
Не зря же вместе нас судьба свела .
И для меня не просто ты прохожий,
А стала вдруг моей твоя судьба.

Мне хочется сказать тебе о многом.
Ты солнца луч в окне,маяк в ночи.
Люблю тебя,пусть все об этом знают.
Прошу тебя, ответь мне - не молчи.


Рецензии