Из старой тетради. Есть после жизни снова жизнь!

Есть после жизни снова жизнь!
Там нет ни подлости, ни грязи,
Там в душу не плюёт никто,
И где никто не лезет в князи.
Там будут встречи с дорогими
Друзьями, милыми, родными,
И снова мир Души.
Есть после жизни снова жизнь!
Где нет ни горестей, ни страха.
Там никогда не льётся кровь.
Там всем, восставшим вновь из праха,
Даруют счастье и любовь.

18 авг 2012


Рецензии