Останусь вне любви?

Буду я на пире Агнца

Иль

Останусь вне любви?

Задай

Вопрос себе мой друг,

Тихонько

Подожди ответа – в нём

Жизни

Суть твоя на свете – ты

Чей?

Кому принадлежишь?

Куда

Идёшь, куда спешишь?

Где

Жизнь твоя? Она с

Отцом?

Иль по себе ты сам, в

Борьбе

С Творцом? Спроси себя,

Тихонько

Жди. Ответ так важен для

Души…


Рецензии