Ты уснул..

               Ты уснул.Я дыханье опять стерегу,
               Наклонясь над кроваткой твоей,
               Мой сынок,за тебя я ночами молюсь,
               Чтобы выздоровел ты поскорей.

               Спи спокойно,мой мальчик,дороже тебя
               Никого для меня в мире нет,
               И пока ты сомной,я сумею тебя
               Оградить от обиды и бед.

               А когда растованья приблизится час
               Постарайся меня не забыть,
               Между нами с тобой,мой мынок дорогой
               Протянулась незримая нить.
            
               

               Если будет опасной дорога твоя
               Возвращайся домой-путь открыт,
               Головою прильни ты ко мне на плечо,
               Моё сердце тебя защитит.
                2005


Рецензии