весення осень

Так странно, весення осень, машина, гоород
Ты стоишь на остановке , я прохожу мимо...
Давным давно, когда жизнь казалась не такой сложной, я все боялся подойти, заговорить, а хотелось, а сегодня просто прошел мимо, и от этого стало как то не по себе....наверное поэтому и решился.... Простые действия в сложной жизни, как мне кажется, помогают эту сложность хотя бы поставить под сомнение... Вообще столько недосказанности в жизни .... Как говорил один мой друг-"если бы люди умели договариваться, сифилис бы вылечили". Вот как то легче стало... Еще легче... Если всем скажу, что хотел, наверное взлечу) не пугайся слов чудака, это лишь слова, хотя вижу, что ты в словах понимаешь!)


Рецензии