Через

Не прилягу в твоей постели,
не наемся твоей тишины,
моя роза ещё не созрела:
поливать, поливать до весны.
 
До неё ещё реки сотые,
через зимы глухие веточки,
через обжиг осени проблески,
через мякоти лета ветошь,
через хрупкое и несломленное,
через правду ушедших ветров…
 
Здесь пьяней от тебя, любимее…
 
Ой, не жди меня,
Ой, не жди…


Рецензии